注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涅丶

親たちは、光臨を歓迎する

 
 
 

日志

 
 

10.21 第⒀話  

2009-10-21 20:22:50|  分类: どんな品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

話說,今天的選修課  = =!!!

老師給看了雷人的  大紅燈籠高高掛

主角是個穿紅衣服的女的   大腿小腿都 有點粗  = =!!!

然後這個穿紅衣服的女人  以前和一個唱戲的男的要好   然後因為家裡沒錢  還是她爸媽把她賣給了個有錢的老頭     這個老頭已經有2個老婆了    然後中間  老頭要上這個紅衣服的女人  也就是即將成為3奶奶的人     刻畫的十分細緻   = =!!!!      然後某天有錢的老頭  邀請了那個已經成為3奶奶的老相好所在的戲班子去他家唱戲    然後很不巧的是找個唱戲的男人唱的非常好    然後又很不巧的那個有錢的老頭讓3奶奶打賞這個唱戲的     哎,,,這老頭不是白白讓別人上自己老婆么      然後這個3奶奶開始頻繁的和那個唱戲的幽會~~     然後讓2奶奶撞見了    然後2奶奶一直沒告發他們        然後不知道那個2奶奶這天腦子怎麼抽了下把這事告訴了老頭   然後老頭自然很發火的把這對狗男女抓了起來   然後這個腦殘的老頭大概是太老了腦子不好使   把這個2奶奶也抓了起來   然後3個人都死了  = =!!!!

然後最後的最後那個大腿小腿都很粗的女人  也就是那個3奶奶的腿突然變的很細  = =!!!    真雷人

然後發現這個芭蕾舞蹈劇的燈光師是張藝謀  = =!!!   然後我不知道幹嘛要演這麼一出   姦夫淫婦被抓處死的劇  = =!!

以上

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017