注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涅丶

親たちは、光臨を歓迎する

 
 
 

日志

 
 

即使越孤单,也只能走下去…  

2009-01-08 08:36:25|  分类: ┏┏﹎作孽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪只唱的越长大越孤单, 
没有人陪,没有人可以倾诉… 
大学1.个学期,很失败,找不到一个可以在寂寞颓废不爽的时候可以说话,仰或只是面对面站着心灵却能慢慢平复的不带一点其他感情的异性朋友… 
而我所怀念的高中,即使不堪,即使不安,是不是还有M,S,或者就算平时疯疯癫癫的小妹妹,即使只是无聊地站在走廊上呢? 
M啊…       … 
S啊… 
然后我在这半年的大学里只能把所有事说给自己听,是的,好吧这就是我,我做的对吗?然后无语。 
本来就不是个能主动把自己事情说出来的人,然后突然大学中自己班级的异性又没有一个能于我说得了话的。仰或是自己的性格吧。 
至于女朋友什么的早在很久以前是不是就放弃对她们说实话了吧。 
这个大学,越孤单,越怀念,也要走下去… 
… 
… 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017