注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涅丶

親たちは、光臨を歓迎する

 
 
 

日志

 
 

婊子有情,,妓女有义,,,( 中 篇 )  

2008-08-04 02:52:35|  分类: ▓ 转╭ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “哥哥,不要让我走好吗”在我正在迅速思考的时候,她抬起头。泪已经不在留了,双眼深情的望着我。 
  我摸着她的头发说“好,好,不让你走,但你必须要把钱拿上” 
  “呵呵,你终于答应了!她欢跃到! 
  看她把钱收好,我也把衣服穿上了! 
  “哥哥,穿衣服干什么?” 
  “我们出去走走吧”说实在话,我有点害怕,还是早点把她送离宾馆比较好! 
  “好呀,你想去那” 
  “看你吧,我对这地方不熟悉”话一出口我又后悔,万一她拉我去个高档的消费场所,我就完了。 
  “好呀,让我想想”她牵着我的手走出了房间! 
  出了宾馆,她叫了一辆出租车,我这是真的有点怵,毕竟我对这个城市一点都不熟悉! 
  车开了,我笑问“准备去那呀?”“怎么,害怕我把你卖了哈!”“想卖,恐怕都没人要”我装着无所谓的样子!其实心里真的没底,当然我经常出差也见过些大风大浪,所以我的好奇心激发了我想知道这个女孩到底想干什么。 
  “我带你去个我喜欢的地方”他和司机说了一个地方的名字,司机诺了一下! 
  不一会车停了,我谨慎的观察了一下环境,是个夜市。我的心终于释然了。付钱下车。她拉着我的手,一路小跑到向地摊,引起好多人的回头! 
  终于到了一个地摊下面,她停了下来!老板是个中年妇女热情的和她招呼到:今天来这么早呀!“是呀,看我男朋友!”没等我回过神她用她的胳膊挽起我的胳膊,依偎在我怀里,一副小鸟依人的样子!老板娘打量了我一下笑到:不错,小伙子蛮精神,郎才女貌!快进快进! 
  她拉着我走到一张桌子坐下,我看了一下,原来这是个新疆的餐馆,卖些烧烤之类的东西。 
  “吃点什么?”她问到。我说“随便” 
  “那我就做主了”无非也就点了些羊排,考肉之类的东西! 
  “喝点什么吗?”“不了”其实我想喝点啤酒,但知道维族人不让喝酒。 
  “老板,倒点水”她嚷到,完全没了刚才淑女的样子。 
  等她静下来的时候我问到“我什么时候成你男朋友了?” 
  “怎么不愿意吗?” 
  “那到不是,呵呵” 
  “那不反对就是答应了,老公”她娇滴滴的叫到。 
  我差点晕过去! 
  边吃边闲聊着,才知道她的名字叫“热娜”。在维语是美丽的意思。我知道这个肯定不是她的真名,不过也无所谓,我也不想知道她太多东西。 
  在吃饭中,她不时的和老板娘搭讪几句。不是从对面跑过来坐到我旁边,让老板娘看看我们张的像不像夫妻相。一顿饭吃了大概四十分钟,但我好象吃了一天似的。她的撒娇不仅让我受不了,而且也让旁边吃饭的人不时回头看我们。我那时感觉我就领了个漂亮的神经病妹妹来吃饭了,郁闷不尽在言中…… 
  在回宾馆的车上,我说:你住那,我先送你回家。她靠在我的肩膀上说:先送你了,你刚来对这不熟悉,万一把你搞丢了,谁赔我老公呀!狂晕!惹的司机也扑哧的一下笑了! 
  在距离不管大概两百米的时候,她让出租车司机停了下来。我又纳闷!她由我说给司机撇了10元钱就拉我下车了。 
  她还是那样挽着我的胳膊,就像一对热恋的男女。她又不说话了,我可以感觉得到她不高兴。 
  “怎么了”我轻声问到! 
  她突然停下,离宾馆不到50米的距离。 
  抬头望着我,泪又在那双迷人的大眼睛转着。说到:你知道吗?我好多年没有像今天这样高兴了。我觉得我现在好幸福!真的不想离开你! 
  我拍拍她的肩膀说:不要想太多了,开心点! 
  “你喜欢我吗?”她突然问到,我一怔! 
  然后她哈哈大笑:你不用回答我,我知道你不会喜欢上我这种坏女孩! 
  愕然!我也呵呵的傻笑了一下! 
  “你什么时候走?” 
  “也许后天吧!” 
  “哦,”她思索了一下,“明天等我电话,你电话号码多少,能告诉我吗?我没有手机明天我给你电话” 
  我快速思索了一下:说,当然可以呀,但没笔和纸你能记住吗? 
  “只要你告诉我我当然有办法记住了,告诉我吗?” 
  好!但你拿什么来记呀! 
  她狡猾的一笑,迅速从她的包里摸出一支眉笔,又摸出一张纸巾!我当时真的是晕! 
  没办法只好告诉她了!记完后,她说:你还没告诉我名字呢!不过她马上又说:没关系,不问你了,如果不建议的话我以后叫你小猪了,哈哈! 
  我也笑了起来,为她的活波笑了起来。但是我突然又又一点忧伤,因为我以前的女朋友也一直叫我小猪!其实我长的一点不像猪。也许每个女孩都希望给她的男孩起个别号吧!能与猪同等待遇,也是一种人生的殊荣呀。有时候人活的真不如猪! 
  告别时,她狠狠的亲了我一下,看的她远去的背影我有种说不出来的感觉! 
  其实从刚她进我房间到和她分开,我对她都有一种戒备感,不是我不相信她,是这个社会不会让你去轻易的相信人,何况她是一个小姐! 
  回到宾馆,就觉得刚才发生的就像一个梦!看到钱包少了800快,我才相信刚才发生的是事实!彻夜无眠! 
  第二天,白天照样工作,晚上又自己回到了宾馆。今天我老实了,一回去就把房间的电话线拔掉了。 
  看着无聊的电视,一会就迷糊着了! 
  突然电话响起,一个陌生的电话号码。我接通了“喂,你好” 
  “小猪,是我!你睡了吗?等我的我5分钟后到你的房间” 
  没等我回话,电话就断了。我看了下时间!天哪,已经11点多了!我揉了下双眼,大脑刚清醒就听到了敲门声,我通过门洞一看,是她!门一看她就冲了进来! 
  我把门刚上好,她就扑了过来!娇嗲的说到:老公我想死你了! 
  说完就在我身上狂吻,手也不自觉的伸到我的裤头里面! 
  受不了! 
  该发生的顺其自然的就发生了!完毕!她还是那样妩媚的躺在我怀里!说到:老公,今天晚上我不陪你了,我就过来看下你。就是想你了!想问下你的体味,我再过五分钟就走了! 
  说完亲了我下就开始穿衣服。其实不用她说我知道今天晚上肯定有人包她了。 
  “你明天什么时候走?” 
  “早上10点的车” 
  她想了一下“老公,我不能送你了,你以后还来吗?” 
  “不一定,看工作了,如果这次这个项目能定下来我肯定还会来的” 
  “你的意思是我们还有见面机会了” 
  “也许” 
  “我走了”她收拾好东西就准备出门,我说:等。她站住,我从钱包拿出300块递给她:拿上! 
  她迟疑了一下接过了! 
  在开门的一瞬间她扭头过来说:知道我为什么这次不推你的钱了吗?因为我想买个手机了,这样以后也方便和你联系“说完就开门出去了! 
  我又愕然!两天内我她给了我太多的意想不到! 
  回到西安继续工作,这件事逐渐也模糊了。毕竟对我来说这只是一次找小姐的而已。只是过程比较特别。 
  大概半个月后,我突然收到一条短信:小猪,还好吗?知道我是谁吗? 
  我心一颤!是她!我犹豫的最终给她回了个短信。她马上又回复过来:知道吗?我很想你,很想再次让你抱抱我,很想再次闻闻你的味道!你还能过来看下我吗? 
  当接到她的这条短信,我真的感动了,开始相信她对我的真诚了! 
  接下的半个月我们就这样开始了短信的联系,最多一天可以发几十条!我越来越信任她对我的爱了,而且我也很感动。因为在我以前女朋友离我而去的这段痛苦时间里我也从她的身上得到了很大的安慰!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017