注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涅丶

親たちは、光臨を歓迎する

 
 
 

日志

 
 

那个谁…我们要幸福…  

2008-05-15 22:04:04|  分类: ┏┏﹎作孽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天帮Angela写字…然后记忆很多回忆很多…都TMD像流水一样哗啦啦地流淌出来… 
Angela说… 
世界上最心酸的事,不是我不会再恋爱,而是丧失了义无返顾的力气去爱 
如果某天意外地忘却了你,你不要难过,我放弃的不是一个人,而是我的另一个灵魂… 
叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留? 
你不会知道,公车5分钟一班,地铁7分钟一班。而我们的爱…一辈子只有一班。 
很明显Angela失恋…然后写下记下怨妇语汇…可是…自己何尝不是那个怨妇情结… 
要快乐…要快乐… 
高考还有23天了… 
对于我们,高考也只是一班! 
1.25雪灾  3.14** 5.12地震…多灾多难的中国2008…祈祷那些不幸死去的人们… 
愿6月7 8的高考不像5月12的地震一般… 
愿活着的人…能够幸福的…好好活着… 
不管如何… 
那个谁…中国…我们要幸福! 
中国,我爱你!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017